Sapori Pro Loco 2015

Dal 16 al 17 e dal 22 al 24 maggio tutto il meglio dell’enogastronomia del Friuli Venezia Giulia in una manifestazione che punta a essere un volano turistico capace di conquistare anche i visitatori da fuori regione Pezzarini: “Piatti tipici proposti da oltre 40 Pro Loco, confermata la presenza dell’Enoteca con i migliori vini regionali”

Torna Sapori Pro Loco nella Villa Manin di Passariano: sono state ufficializzate le date 2015 della manifestazione di punta del Comitato regionale del Friuli Venezia Giulia dell’Unione Nazionale delle Pro Loco d’Italia, la quale si terrà dal 16 al 17 e dal 22 al 24 maggio. Una festa, giunta quest’anno alla sua quattordicesima edizione, che durante i due fine settimana metterà ancora una volta in primo piano le eccellenze enogastronomiche delle Pro Loco del Friuli Venezia Giulia.

continua a leggere l’articolo

 

e NOI?

Quest’anno ci trovate allo stand n.26 e la nostra proposta culinaria è la seguente:

  1. Salame cotto nell’aceto di Refosco con contorno di cipolla stufata spruzzata di elisir balsamico di Refosco e polenta
  2. Omelette con marmellate di pesche di Fiumicello
  3. Mousse delicata di refosco